Sabato 18 Maggio andremo alla scoperta dei sapori grazie all'incontro con il malgaro Daniel Moioli, giovane allevatore di Brune Alpine con anni di esperienza in alpeggio. Ci aprirà le porte del suo mondo fatto di duro lavoro, passione, tradizione e sapori unici. Unisciti a noi per questa escursione con degustazione.
- Livello di difficoltà medio
- Degustazione di Formaggi
- Pane, salame e buon vino
- Lunghezza escursione circa 12 km
- Dislivello totale 650 metri circa
- Costo di partecipazione 30 €
Incluso |
|
---|---|
Non incluso |
|
Durata | 8 Ore |
Partecipanti | da 6 a 12 partecipanti |
Informazioni importanti | Numero di contatto per comunicazioni dell'ultimo momento 3288747506 - Alessandro |
Luogo dell'evento
Funivia Albino - Selvino, Viale Milano, Albino, BG, Italia
Offerto da
Halo SandroUlteriori informazioni
Partecipa a questa escursione che unirà relax, panorami e sapori locali grazie a Daniel che ci mostrerà la sua stalla, la cantina di stagionatura e ci farà vivere un'esperienza unica a due passi da Bergamo.
Occasione unica per scoprire come viene prodotto il formaggio seguendo antichi processi di lavorazione dove la passione e il duro lavoro danno vita a formaggi dal gusto unico.
L'itinerario parte dalla stazione della Funivia di Albino e seguendo sentieri e mulattiere arriveremo fino alla località San Vito per una degustazione all'ora di pranzo con formaggi, pane e salame e buon vino. Adatta a tutti i camminatori la gita si sviluppa in circa 12 km con 650 metri di dislivello.
- Ritrovo ad Albino Sabato 18 Maggio ore 8,30
- Inizio Escursione ore 8,45 dal parcheggio Funivia di Albino
- Arrivo degustazione verso le ore 12.00
- Numero massimo di partecipanti 12
- Costo di Partecipazione 30 € a persona